Не приходи!

Наталья Багрова
Ждала. Ты знаешь, я тебя ждала,
пусть речь твоя звучала приговором.
Любовь свою с надеждой берегла
и верила, что ты вернешься скоро.
В отчаянии хотелось мне кричать
и звать тебя, и умолять вернуться,
и снова, как и прежде, все начать,
от снов кошмарных наяву проснуться.
Жила еще любовь… жила-жала,
тепла хотела и  объятий нежных.
Но слишком долго я тебя ждала.
И таяла за часом час надежда.
А время шло, и таяла печаль.
И по тебе, и по тому, что было,
все реже стала я уже скучать.
Мое к тебе желание остыло.
Я все забыла. Лето правит бал.
Однажды ждать тебя я перестала.
Не приходи. Ты слишком запоздал.
Другой меня домой проводит с бала.