О честности труда

Елена Горева
Выкинуть бы всех "ботов"
Как фальшивых всех со Стихиры,
Что бы знать о всех правду - "кто ты"...
Чтобы правду знать честной "лиры".
Чтобы всё бы - честь и по чести!
Чтобы всё без лжи плагиата!
Без озлобы подлой и лести.
Чтобы труд вершил троекратно!
Надоели подлость и лживость...
Надоела фальшь постоянно!
Коль в стихах есть божия милость,
Значит есть и истины тайна
Значит есть и в людях тех правда.
Как в поэтах праведных честность...
Вот и всё, что в мире нам надо...
Остальное - просто нелепость!

"Боты" - способ расскручивания "поэтов" с помощью спец. программы за стороннюю оплату...
По-моему мнению - не честный метод.
Как хорошо было раньше, когда не было ни каких "ботов"...
И ты точно знал, кто читает твои стихи и, что если люди приходят... то это не программа ботов, а настоящие читатели.
И жаль, что сейчас всё иначе...
Были же когда-то хорошие времена на Стихире... почему-же сейчас всё иначе?...
Жаль, очень жаль...