Вакцинаторы

Альбина Кумирова
Когда врачи не проверяют факты,
по сути совершаются теракты.
Воистину, не знают, что творят,
в угоду власти в нас вливают яд!

В угоду всяким Фаучи и ВОЗу,
которых бы сравнять скорей с навозом,
творящих преступления опять,
боятся что ли место потерять?

А люди? Искалеченные судьбы!
Их горе и страдания смахнуть бы!
Чтоб отчитаться, нужно всех колоть.
Уколотый - отрезанный ломоть.

Забыть про совесть, чтобы ни упрёком!
Смерть пациента объяснится роком,
возможно, совпадением, иль тем,
что тот имел достаточно проблем.

Быть человеком - не функционером,
чтоб заражать другим своим примером,
заботясь о здоровье всей душой,
сегодня — подвиг. Выстоишь - герой!

Противостать жестокости системы
учил Господь с пелён из Вифлеема,
когда в Египте оказался Он,
чтоб с остальными не быть погребён.

Так и сейчас спасение в меньшинстве,
чтоб избежать печати сатанинской.
Не за толпой идти, а самому
решенья принимая по уму.

Живя не по наитью - по указам,
где сил найти, чтоб отвечать отказом,
когда подвоха обнаружишь след,
чтоб не разбередить иммунитет?

Но думающий медик неужели
не видит глобалистов тайной цели?
От вирусов Господь нас оснастил
иммунитетом, что даёт нам сил.

Когда внутри свободы нет духовной,
творить убийства можно хладнокровно.
Что, Господи, Ты медлишь и молчишь,
за души убиённые не мстишь?

О приведи всех грешных к покаянью
кто души пациентов на закланье
бездумно по незнанию отдал,
для демонов слепым оружьем стал!

5.07.2022 

https://m.youtube.com/watch?v=iccgiOiieUU
Редько Рост заболеваний на 50%