Правду рубит порою лгун

Климов Николай Николаевич
       ***
 Правду рубит порою лгун
 Ну а честный солжёт
 В отчаиньи...
 Наши души-они из струн
 Наша жизнь -это их звучание
 Чел простой или туз козырнОй
 Или малость судьбой помятый
 Зазвучишь басовой струной
 Если угол увидишь пятый