Одиночество

Евгения Брехова
Так хочется закончить одиночество...
Жить в кайф с семьёй,
Чтоб жить и не тужить!
Без скуки дней, без слёз и без тревожности...
Жить полной жизнью, наслаждаясь жить!!!

26.04.2015