мелочи жизни

Ирма Гендернис
я вскрыл консервную банку своих будущих впечатлений
и обнаружил в ней сплющенные тушки произведённых
плохие, подумал я
хорошие я наверное оставил у кассы когда расплачивался

кошка сделала вкл\выкл глазами
переключила каналы
впереди у неё увлекательный сериал перерождений
она любит его пересматривать

а я так и не решился подойти к холодильнику и обнять его
моего внутр цельнокройного вуйчича
такого открытого
для впечатлений и разморозки








...