Всё временно

Евгения Брехова
Жизнь быстротечна и долга одновременно!
Насыщенна и в то же время так пуста!
Ты вроде веселишься и ликуешь,
И вдруг тебя съедает темнота!
Ты понимаешь, надо жить мгновением,
В котором жизнь кипит, бурлит...
Но иногда приходит отчуждение
И затихает круговерти миг!

Сегодня эти строки льются,
В день солнечный и радостный для всех,
Но мне в нём отчего-то грустно...
Всё временно, ведь завтра новый день!

06.05.2015