***

Полина Мамаева
С тобой невозможно,
Без тебя не живу.
Надежды о счастье ложны,
Пойдём до двери провожу.

Мы с тобою потеряны,
Не знаем, что от жизни надо,
Чувства в воздухе где-то рассеяны,
Тебе как впервые рада.

На тебя смотрю как тогда,
Горящими влюблёнными глазами.
Хочу я сбежать иногда,
Но чувств следом за мною цунами.

Я теряю контроль,
Я в твоей власти.
Как мне чувства свести на ноль,
Чтоб избежать напасти.