Пляж, лето...

Галина Молокоедова6
Иван -Купала, лето, пляж
Чуть обгоревшие носы
Сиянье синих глаз морских
Стихов прибрежный плес всерьез
Мечты как папоротника жар и цвет
Дела, которым до тебя и дела нет
И чувства стынут на лету
Звенящий зной соленых губ
Ласкают волны словно пьяный
Бушует где то сердце океаном
А здесь тишь штиль и гладь
Прозрачность до небес воды
И пенных кружевов кружение времен
И тихий вздох сомнений сонм
Летящих мыслей волшебство
Шипящей зависти зло колдовство
Бумажные кораблики без сердца и души
И жаркий огненный костер заката...
Что возродит восход...
На пляже плещется, купается народ...