Купола тоскуют по Купале

Большаков Алексей
Цветы  срывая,
Понимайте,  люди,
Тем  прерываете
Цветение  родов,  -
Как  голова  Крестителя
На  блюде,
Глядит  цветок
На  мир,  что  вечно  нов.

Папка 15-4 - стихотворение 22