Полная чаша

Евгения Брехова
Желаю всем нам мирно жить!
Ни в коем разе не тужить!
Мечтать! Стремиться! Побеждать!
Любить! Желать! Давать! И брать!
Ну в общем полной жизнью жить!
И никогда нам не грустить!!!!!

02.08.2015