Бессонницу свою тобою заполняю...

Лара Беланина
Бессонницу свою тобою заполняю,
Ты - моё всё и мысли только о тебе.
Как жить мне дальше, я совсем не знаю -
Как оказался ты в моей судьбе?..

Зачем ворвался тёплым летним ветром,
И растревожил сонный мой покой?
Но ты не виноват, ведь ты не знал от этом,
И даже незнакомы мы с тобой...

Мне образ твой вдруг растревожил душу,
Проснулись в ней давно забытые мечты.
И птицей вырвалась любовь моя наружу
От этой ангельской, волшебной красоты.

Прости, позволь лишь молча любоваться,-
Будь просто светлым, тихим ангелом моим.
Ты - всё моё, позволь с тобой остаться
Безмолвной тенью по следам твоим...


08.06.22 г.