Понять себя

Галла Остап
Ты притупи, о время, когти льва(с),
не мчись напористо и прытко.
Обидны мне твои слова,
дай мне  ещё одну  попытку

понять себя, простить тебя,
поговорить за чашкой чая,
взглянуть  в твои глаза любя,
и всё начать с тобой сначала.

Передо мною образ твой
усталый и немного грустный,
такой любимый и живой -
В нем всё- любовь, всё  пламень-чувства(с)
 


Конкурс Выход из под Контроля.