Любовь

Евгения Брехова
"Любовь бывает разная: красивая, ужасная, взаимная, несчастная и просто, нуу...прекрасная!!! Как выбрать идеальную? Ответа не найти! Пусть будет #жизньпрекрасна, а остальное пустяки!!!"

04.08.2015