Про жизнь вдвоём

Любовь Конева
Нет внутри у него
Ничего интересного
Ничего необычного
Гениальности нет
Только что-то в груди
Стало воздуху тесно
Для чего с ним была
Эту тысячу лет?
Для чего им жила!?
Для чего возвращалась?
Почему не могла
Просто встать и уйти?
 Неужели любила?
Или просто из жалости
От того, что другую
Ему не найти?