Стихи и молитвы

Олег Абгаджава
Всевышний мудр, он всё предвидит,
Я жизненный люблю простор,
А смерть меня давненько ненавидит,
Прибрать не в силах до сих пор.

Стихами и молитвами спасаюсь,
Молитва и в дни зноя благодать,
Молюсь, грешу и каюсь,
И силы божие стараюсь взять.