Другу

Евгения Брехова
Идите на х.й, милый друг!
Скажу вам честно, я устала!
И этот непрерывный круг
Я всё-таки начну сначала!
Сначала? Как? Ведь непрерывен он...
Жизнь как спираль, отсюда и начало...
И ваше милое е.ало
Я не желаю больше знать!!!!
Всё точка!!! Точка и с заглавной буквы я новую начну главу...
Жизнь удивительная штука!!!!!
Хотите разгоню и вашу я тоску?!!!

16.02.2016