Мамочка, прости...

Оксана Лелюх
Мамочка, прости, я не успела...
Не успела спрятаться от бомб.
Ты поверь, я правда жить хотела!
А вчера меня ложили в гроб.

А вчера вдруг обвалилось небо:
Выбелила волосы беда,
Ты внезапно сильно постарела,
Я ведь у тебя была одна.

Мамочка, прости! Я знаю - тяжко!
Сердце твое рвется на куски.
Только знаешь, мне теперь не страшно,
Нас тут много не сбежавших от войны...

07.07.2022

Посвящается всем детям во всем мире погибшим с легкой руки всех бывших и нынешних кровавых безумцев и тиранов, для которых важна лишь их собственная сытая жизнь...