Новогоднее

Евгения Брехова
В преддверии новогоднем
Мы так мечтаем о чуде,
Что иногда забываем
О временнОм "быстроходе"!

Час пробегает за часом,
Минута спешит за минутой
И вот наконец понимаешь,
Что время то упорхало!

Цените же ваше время,
Мечтайте, не забывая,
Что жизнь пролетает быстро
И времени слишком мало!

А чудо оно случится,
Тогда когда будет нужно!
Не надо так суетиться,
Живите вы лучше дружно!!!

Декабрь’2015