Сны

Евгения Брехова
Когда во сне приходят лица,
В них можно даже и влюбиться...
Здесь видишь мимику, овал лица.
Характер, кажется, не подлеца...
И так тепло, приятно на душе!
И пусть всё это просто лишь во сне...

Февраль, 2016