Касатик

Светлана Аркадьева
Я сказал мамуле,
Что я её "касатик".
Ещё очень желаю,
Чтоб был у меня братик.

Мама к папе подошла,
Что-то тихо обсуждает,
А потом мне сообщает,
Что сестрёнку ожидает!

Ура! Теперь "касатка"
Со мною поиграет.
Ведь осенью малютка
Семью пополняет!