Всё в твоих руках

Евгения Брехова
Какое счастье просто жить
и наслаждаться жизнью!
Какое счастье полюбить
И так должно случиться!!!
Мне кажется, что чёрствость чувств
Любовь всем заменила,
Довериться? О чём вы, друг?
И сердце раскрошится...
Попробуй склеить сердце то,
И может возродится
Любви увядшее зерно...
Жизнь может измениться!!!

Февраль’ 2016