Врач. Пустыннику Илие

Инокиня София Коренева
Приеду к врачу в Уранополис -
к пустыннику Илие.
Пусть раны мои он лечит,
пусть режет меня на Кресте.

Пусть скажет такое слово,
что больше нигде не слыхать.
И Бога поможет снова
начать покаянно искать.

Ему благодарна буду,
и если всё понесу –
отцу Илие ниоткуда
я белый мак принесу.

28.06.2022