Плоховатов и ухогорлонос. Осмысление

Unit
­Плоховатов и ухогорлонос. Осмысление

­С пол года назад написался такой текст:

Плоховатов записался на приём к ухогорлоносу, так как у него болел позвоночник. Талоны к позвонологу тоже были, но Плоховатов любил начинать издалека.
Врач внимательно осмотрел Плоховатова и спросил, где у него болит.
— В ухо отдаёт, сказал Плоховатов.
Врач достал большой неприятный скальпель и отрезал Плоховатову правое ухо.
— Почему вы думаете, что правое, закричал Плоховатов!
Врач извинился и быстро отрезал левое.
— Так лучше?
— Лучше было с ушами, доктор.
— Что еще болит?
— Спасибо, только уши.
Плоховатов грустно шел по улице и думал — какая удача, что он не записался сразу к позвонологу!

Только сегодня до меня дошло что это было:

Украинец закричал: «москалей на ножи» (записался на приём к ухогорлоносу), так как очень хотелось в евросоюз и Нато (так как у него болел позвоночник). Можно было подождать и сделать всё по хорошему (Талоны к позвонологу тоже были), но Украинец (Плоховатов) любил начинать издалека.
Путин (Врач) внимательно осмотрел Украинца (Плоховатова) и спросил, какие у него проблемы (где у него болит).
— Крым украинский, сказал Украинец, а Украина понад усё , так що чумайдан вокзал Росiя! (В ухо отдаёт, сказал Плоховатов).
Пока Путин думал, чем помочь, народ Крыма и Донбасса устроил референдум и отделился от Украины. (Врач достал большой неприятный скальпель и отрезал Плоховатову правое ухо).
-Мне стало только хуже, закричал Украинец! (Почему правое, закричал Плоховатов)!
Путин извинился, и попытался удалить очаг напряжённости между Россией и Украиной, но узурпаторы власти на Украине упирались, и от Украины отвалился Мариуполь и Херсонская область, (Врач извинился и быстро отрезал левое).
— Так лучше?
— Лучше было с Крымом, Донбассом, Мариуполем и Херсоном (ушами), доктор.
— Что еще болит?
— Кажется, что болит везде (Спасибо, только уши). Украинец грустно шёл по промзоне Вроцлава (Плоховатов грустно шел по улице) и думал — какая удача, что он кричал достаточно тихо и не разбудил Медведева (он не записался сразу к позвонологу)!