Пусть взаимность мне и не дана...

Нина Киячик
Как прекрасно жить, когда есть ты...
Сердце полно радостной истомы.
Мир любви - мир вечной красоты,
Вечно молодой и вечно новый.

Пусть взаимность мне и не дана.
Пусть любовь твоя меня минует.
Всё равно я счастлива сполна!
И пою любовь- любовь земную.