Дуршлаг

Татьяна Кутузова-Веселова
Не стоит тыкать в первое по списку.
Как будто больше нечего читать.
Коль ты не ботик с интеллектом низким,
С кем встреча тем и кончится, видать -

Спустись по списку. Выбери чего-то.
А эти строки - лишь для новых ботов.

Их имена себе по алфавиту
Впишу и тоже, как других - в игнор.
Такой лишь с ними нужен  "разговор"!
Устроили себе здесь дольче виту...

Когда чЕтают много - можно "клюнуть",
Ещё  -  за почитателей! - принять.
Их, паразитов, нужно  "в морду" знать!
А лично мне хотелось бы в них плюнуть:

Наглеют, надоедливые гниды...
Так ты - не бот? Прости, друг. Без обиды.

Тогда - читай: там, ниже, есть стихи.
А здесь - дуршлаг для бото-шелухи.