Бог дал человеку разум...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Бог дал человеку разум, а что делать с ним - не сказал! А ещё Бог называется...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Повелось уж так от века:
Ума нет - считай калека.
Дал нам разум Господь Бог -
Только точно, не помог...

Мы на Господа в обиде:
Он всё видит... Но не видит?