Иронические каламбурчики-4

Валерий Олевский
Во сне наводит БЕС ПОРЯДОК ,
А наяву - лишь БЕСПОРЯДОК.
Но , если Беса ПРИРУЧИТЬ ,
К порядку можно ПРИУЧИТЬ.


Тех , кто сор из избы ВЫНОСЯТ ,
Органически не ВЫНОСЯТ.


Спокойней на душе У ТЕХ ,
От прозы жизни у кого полно УТЕХ.


О Боге не судите ВСУЕ ТЕ ,
Кто жизнь свою проводит В СУЕТЕ.


ТИВИ включив , свой день начните С УТКИ
И будете вы сыты ею СУТКИ.