Пьян

Илья Шманёв
И снова я в угаре пьяном
И снова  я в шальном дыму
Таким ненужным и довольно слабым
Я перешёл свою черту

Я в комнате один
 Я Смотрю на небо
Беспомощно живым
Протянуть бы до рассвета

И снова я в угаре пьяном
Снова я в шальном дыму
Увлеченный рьяно
Что я не нужен никому

Пустая комната моя
Стул брошенная нить
Собрана в руке петля
Быть может стоить жить?

И снова я в угаре пьяном
И снова я в шальном дыму
От жизни жить усталый
Я больше не живу....