Когда предчувствие любви...

Анатолийм
       Когда предчувствие любви
            волнует кровь,
       И здравых рассуждений
            рвётся нить, -
       Велению судьбы
            не прекословь,
       И не пытайся
            что-то изменить.

       Наступит час,
            исполнятся желанья –
       Любовь заманит
            в ласковую сень.
       И, вопреки
            законам мирозданья,
       Счастливым станет
            каждый новый день.