В трамвае

Николай Котляр
На виду у пассажиров,
Всем ханжам на зависть,
Парень с девушкой в трамвае
Нежно целовались.

«Нравы!» — ахают старушки.
«Ужас!» — стонет дама.
МДелают упрямо.
 
Я смотрел на них, украдкой,
Взглядами лаская:
Для влюблённых никакого 
Не было трамвая.
 
Я гляжу на них с любовью...
Лишь одно обидно,
Что не я тебя целую
Нежно и … бесстыдно.