Мне будет скучно...

Николай Котляр
«Мне будет скучно», — ты сказала, 
Смутясь, добавила: «Без Вас...»
О, как душа возликовала,
Запела птицей в этот час! 
 
«Мне будет скучно», — посмотрела 
С такою лаской на меня, 
Что сразу сердце мне согрела   
Теплом душевного огня. 

«Мне будет скучно», — лишь три слова 
Но я во взгляде прочитал 
И жажду счастья неземного
И чувства чистого накал.

«Мне будет скучно», — в этой фразе 
Раскрылась вся душа твоя. 
Она без фальши и без грязи. 
Пред нею преклоняюсь я! 

«Мне будет скучно», — ты сказала, 
На мысли я себя ловлю:
Хочу, чтоб это означало
Простое: «Я тебя люблю!»