Ночью

Ева Гонк
Ночь опустится. Мир во тьме.
Ляжешь, рядышком на постель...
Я поймаю твой взгляд на себе,
допивая вино мускатель.

В этой комнате холод - плен.
Он сближает нас все плотней.
В черте этих чертовых стен,
телом к телу - все же теплей.

Ночь хитрющая, как и ты.
Все вы с холодом заодно.
Я же, в поисках теплоты,
робко... словно это грешно,

прижимаюсь к твоим плечам,
мое тело бросает в дрожь.
Ты захочешь к моим устам,
за окном тут же хлынет дождь.

Чтож, теперь все в твоих руках.
Я наивна и влюблена.
Дождь играет Себастьяна Баха,
Мы играем - твои правила!

22.03.21