***

Владимир Вениаминович
Господи, Иисусе Христе, Боже наш! Спасибо , что Ты знаешь все мои помыслы и желания души моей. Спасибо , что творишь чудо сохранения тех людей , о ком переживает душа моя.Мне грешному, никчёмному человеку выпала такая благость чувствовать в груди своей дыхание Твоё. Спасибо за Лёшку, Ты слышал молитвы мои. За себя ничего не прошу, знаю, что всё будет по воле Твоей. Не остави Боже род наш и всех людей, кто через меня убогого и никчёмного просит помощи Твоей. И пусть так будет всегда, Господи!