Где мы прощались...

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Полдень погас, как свечка,
Ночь разлилась по городу
И утопила вечер,
Где мы прощались, гордые...

Звоном монет посыпались
Рук на лицо касания,
Скалы над нами высились
Непонимания!


Припев:

Улететь бы и забыться в вечном сне
И растаять точкой снега на стекле,
Чтобы лишь тебе не сниться
И не верить чтоб тебе!

Превратиться в сетку дыма,
Чтоб умчаться тихо мимо
Твоих окон в руки неба,
Чтоб в моих мечтах ты не был,
В неба грустной раствориться
Синеве!


Город застыл. Как льдины,
Высятся блочные домики,
" Клин вышибают клином! "
Шепчат машины дворники.
Капли дождя упрямо
Льнут к стеклу лобовому,
Так вот сливались мы сами
В стенах родного дома!

Полдень погас, как свечи,
Ночь разлилась по городу
И утопила вечер,
Где мы прощались, гордые...

(14.01.04)