Будем чаще светиться душой

Татьяна Демидова Поливаева
Мы наследники падшей планеты,
Мы носители лжи, зла, порока.
Мы забыли, что мы дети света,
Нам не ведома наша дорога.

Мы в историях ложных застряли,
Нас учили бояться веками,
Нас на части религии рвали,
Разлучили нас всех языками.

Разум наш эгоист и предатель,
Он во всём себе выгоду ищет.
Душу дал нам когда-то создатель,
Та взывает, а разум не слышит.

И пока правят тёмные силы,
Нас прогрессом техническим манят.
Мы не сможем познать мир правдивый
И планета с колена не встанет.

Плоть от плоти мы, все, мы едины.
Нам границы совсем не нужны.
Если вместе мы - непобедимы!
Если вместе - мы духом сильны!

Посмотрите! Земля так прекрасна!
Для детей сбережём дом родной!
Чтобы жили мы все не напрасно,
Будем чаще светиться душой!