***

Савин Владимир
Загудели заиграли тормоза,
Мы такого не видали никогда,
Тренирует их башкирская звезда,
Вот поэтому у них давно «трында».
Обижаясь, слезы льют они всегда,
Гороскопы изучают все с утра,
Не идут у них футбольные дела,
Видно не в том месяце их мама родила.
Виноват у них и Миллер и Газпром,
И всех тех кто не любит их «свинпром»
Вот бы взять да все команды удалить,
Может сразу перестанут они ныть!!!