Пастушок

Татьяна Юрьевна Боброва
Я сегодня - пастушок,
Спозаранку - на лужок!
На лугу - большое стадо,
Приглядеть за всеми надо:

Здесь - коровы,
Там - овечки…

- Где КОЗА-А-А?
- Ушла на ре-е-е-чку!


05.07.2022