Поверь тебе не обязательно читать

Евгений Тальковский
Поверь тебе не обязательно читать
О том что с наше Родиною было
Как солнце заходило не раз вспять
Годами тьма по нашей Родине ходила

Во тьме веков грозы искать прощения
Не будет Русич, все равно ему
Он будет приближать часы отмщения
Пусть крутится судьбы веретено

Разбитых дней не сосчитать ему
Трагедий ли иль дерзостных свершений
Бессчетно их число, несчетна рать его
Приходят с честью времена отмщений

Вернётся вновь он за своим добром
Неотвратимой силой поколений
Трофеев россыпи он принимать готов
От разума лишенных, ставших на колени

Потомки скифов, готов и сармат,
Славян, хазар, алан и гуннских орд
Несчетно их число, смотри в свои глаза
Атакой яростной живет могольская орда

Европа возвращается домой
Из долгого восточного похода
То Русы забирают свой удел
От чар безродного на острове народа

28.04.2022 - 07.07.2022