Подскажите

Костик Безнамордников
...В рай дорога или в ад?
Подскажите, господа.
Я и сам тому не рад-
Еду, еду в никуда.
Жму неистово на газ,
Продавила пол педаль.
Мчит добитый тарантас
То ли в вакуумную даль,
То ли в пропасть, то ли ввысь...
Расступитесь, голытьба!
Видно, звёзды так сошлись
Или тешится судьба.
Как Фортуну обмануть?
Может, дать по тормозам?
И какой же выбрать путь?
Хоть бы кто-то подсказал...
.....................................
"Хоть бы кто-то"... Не подскажут-
Сам дорогу выбирай.
В ад- поближе да поглаже,
Что подальше... может, в рай.