Неожиданная встреча

Инесса Клышко
-Ты будешь кофе?
-Да. С корицей.
-А я, пожалуй, выпью чаю.
Ты умудрилась не проститься.
-Я не заметила печали.
А ты хотел бы все сначала?
Но, чтобы не жалеть об этом?
-Ты очень резко замолчала.
Я думал, у тебя секреты.
-Да, они были, но недолго.
Ты не спросил и не дослушал.
-Ты долго мне не отвечала
-Я думала, так будет лучше.
-Как ты жила?
-Всегда скучала.
-Ты счастлива?
-Не знаю точно.
-Ты бы могла еще остаться?
-Конечно!Только... поздно. Очень.