***

Ксения Вега
Раз, два, три, четыре, пять -
Выходи меня искать.
Я лежу под одеялом -
Ни увидеть, ни забрать.

Раз - ломается ребро,
Я гадаю на таро.
Ты воришка, что прокрался
За столовым серебром.

Два - из носа кровь идёт,
Я сегодня звездочёт.
Выбегай за мной скорее
Прям на лестничный пролёт.

Три, четыре - прыгай вниз,
Я тебе готовлю приз.
Разбегайся, что есть силы,
И внизу со мной ложись.

Пять - приставлен к горлу нож,
Побежишь и упадешь.
Я с тобой играю в прятки,
Не поищешь - не найдешь.

Выходи меня искать:
Раз, два, три , четыре, пять.
Если ты меня отыщешь,
Не придется умирать.