Непонимание, обиды...

Оксана Поповская
Непонимание, обиды
Нарывом копятся в душе
И в ней старательно сокрыты,
Как нижний слой папье-маше.

Любое слово ранить может,
И гнева яростный порыв
Зацепит то, что душу гложет, —
Всё очернит мощнейший взрыв!

Эмоций шквал сдержать не в силах,
Их жертвой в одночасье пав,
Застынет разум, как на вилах,
В немом вопросе: кто же прав?!

07.04.2011г.
Ред. 07.07.2022г.