Пара

Анна Карл-Маркс-Штадт
Вы начали встречаться ещё в школе
Когда никто не думал о любви
Танцуя медленное на танцполе
У вас всё обрывалось лишь внутри

Шестнадцать лет,немного и немало
Не думала тогда,что навсегда
Плохого ничего не ожидала
Не ведая упрёка и стыда

Звонок последний,словно новый холст
Как жизнь возможно сможет измениться
Вопрос стоял совсем непрост
Решили вы - жениться!

Для всех был шок,родные кто- куда
Одни кричали: рано , слишком рано
Учиться надо,что за ерунда
Любовь была тогда непостоянна

Но сами вы решили ,что пора
Семнадцать,быстро разменяла осень
Кричали горько вам,ур-ра!
Ведь цифра быстро поменялась: восемь!

Прошло пять лет и вы ещё смелы
Коляски,памперсы,ягоды,варенье
На даче дети,теща,комары
Ну,как скажите ваши впечатления?

Всё хорошо,любовь превозмогла
Ведь чувства ваши были обоюдны
Ячейку общества создать смогла
Вы вместе, чудны!