Бессилие

Ольга Воталинская
Бессилие бродило по планете,
Латало дыры
в неоправленном конверте,
И плакало, молилось
И пыталось всё понять...
Но не понять потери и вокзалы,
Куда мальчишек юных провожали,
Но не приедут поезда опять,
И будет ветер слезы подметать...