2363 Жизнь и новости

Юлий Веледницкий
      
Жизнь состоит из двух частей,
Ваши дела и лента новостей.
Пытаетесь поговорить с друзьями,
Им с новостями интереснее чем с вами.
И страшно если в этом мире нет
Тех, кому вы важней чем интернет.