Дачная считалка... для взрослых

Маргарита Володина 2
"Раз,два,три,четыре,пять -
 Я иду тебя искать!"...
Кто считалку эту с детства
Не устанет повторять?

Мы придумаем другую
И прикольную такую,
Что все взрослые на свете
Повторят её,как дети!

Раз - на грядке помидоры
Вырастают очень скоро.
Два - вдогонку огурцы,
Крепыши и молодцы!
Три - под плёнкой зреет перец,
На свободу не надеясь.
А четыре - лук, чеснок,
Выделяют едкий сок.
Пять - морковка и капуста
Разрослись на грядках густо.
Шесть - картошки изумленье,
Семь - салата положение;
Всех собою заслонил
И от солнца защитил.
Восемь - хрен такой могучий,
Достаёт листом до тучи.
Девять - синий баклажанчик.
Сел на земляной диванчик.
Десять - выбери на щи,
То, что нужно и ищи
Ты меня на огороде
При честном при всём народе!
А найдёшь,ну так и быть -
Я тогда буду водить!!!