Ромашки белоснежные солнышко внутри

Стефа 61
Ромашки белоснежные-
Солнышко внутри
Разбрелись по полю,
Ёкнуло в груди.

Ярко светит солнце
В тот, денёчек летний
Ромашки собирала,
Для любимого веночек плела.

Взгляд далёкий нежный
Прорывается сквозь сумрак,
Разлучила осень.
Листья кружит вихрь,
Слёзно плачет дождик
И гудит уныло за оврагом ветер.
 
Высохли веночки...в травке низкорослой
Затерялись прошлых дней следы.

          5 июля 2022.