Береги тебя, господи

Мила Кхрол
Береги тебя, Господи,
Отведи всю печаль...
Пусть тебя не коснётся
Пули острой металл...
Пусть не воют сирены
Ночь и дни напролёт,
Дышит пусть тишиною
Огневой пулемёт...
Пусть тебя охраняет
Ангел твой в небесах,
Близко пусть не пускает
Холод лютый в снегах...
Пусть он сердце согреет,
Защитит от невзгод...
Даже в лютую стужу
Пусть тебя бережёт...