Пустячок...

Романова Ольга Владимировна
Свежая капуста,
Свежий огурец.
Без тебя мне пусто,
Тает холодец.

Свежее преданье,
Вериться едва.
Что за наказание?
КрУгом голова.

Белые берёзы
Под окном стоят.
Это твои грёзы…
Тает мармелад.

Белая капуста,
Кто её стрижет?
Пленники искусства
Где любовь, где мёд?

Крутится планета,
Море – океан.
Дальше эстафета,
Верный капитан.

Свежая капуста,
Сорванный лучок.
Это твои чувства,
Это пустячок.

07 июля 2022г.

*   *  *